зимние дороги

Запорошило все кругом
дорог не видно,-как в тумане
снег для шофера стал врагом
куда не едешь, он обманет
проехал поворот ...в кювет
и если повезет достанут
но если не везет ,в ответ
родные ждать не перестанут