Этюды апокалипсиса: Свет во мраке

Даже если вечный мрак
Землю пеленает,
Значит всё должно быть так,
Значит мир наш тает.
 
Горе, пепел, пыль и прах
Пали снегопадом.
Если ты познаешь страх,
Знай, я буду рядом.
 
Где б нас хаос не настиг,
В море ли, на суше,
Тёплый свет спасёт в тот миг
Родственные души.