ДРУЗЬЯ

ДРУЗЬЯ
 
Есть у меня друзья???
………………………………………………..
Конечно, это – Я, я, я…
Лес рук колышет,
В ответ услышал!
 
(Пошёл я по рукам), «друзей»
Куда-то не туда, уносит.
В тепло (чужих) людей
Что так о дружбе просят!
 
Есть у меня друзья!?
Я перешёл на шёпот…
И тут-же расступилась (тьма).
Услышал плачь и хохот!
 
Сидели трое у костра
- Мои…, уху варили.
Спасибо – что вы есть!
Мне рюмочку налили…
 
Февраль 2021