Двустишия - 151-160

Двустишия - 151-160
***
Безбрежность океана так чарует,
Нырни в Любовь! Поверь...ведь - существует!
***
Пить чай вдвоём - не значит омут чувства!
Любить - как бы создать шедевр искусства...
***
Два одиноких сердца воют на луну,
Зубами скрежеща, готовятся ко сну…
***
Не совладать с гордыни ядом!
Так насладись прощальным взглядом...
***
Как трудно чистым жить листом!
Для ветра места много в нём...
***
Поэта дар - заноза в мягком месте!
Блаженство, боль, долги пред миром - вместе...
***
«Прости, - сказал поэт – ты нелюбима,
И аритмия наших душ не излечима!»
***
Назвали тихоню безжалостным, злобным убийцей!
Он был против крови, но – бил комара-кровопийцу…
***
Бывает, что и краденое счастье
Кому-то радость принесёт в ненастье…
***
Ты ли держишь мир иль он тебя,
Главное, чтоб - нежно и любя...