ПОВЕСЕЛИЛИ

Уже с утра братья меньшие,
меня от души повеселили.
Настойку из боярышника
делала я, бутылочка упала
случайно со стола.
Что тут было, словами не
передать, сначала Кузька
стал пол лизать.
Кошка Дашка подвязалась,
долго под столом она каталась.
Не успела я помыть полы, все
до грамма вылезали они.
Я в шоке, вся шерсть у них
в самогоне.
Не знала я, что самогон, так
влечет к себе котов.
На улицу не пошли гулять,
улеглись сразу спать.
Вот такой экстрим, главное
чтобы не во вред был он им.