Не любовь, а нервы

Поджигали звёзды ночь -
Да не тут-то... было.
«Деву», Зодиака дочь,
Это очень злило.
Месяц резал темноту
Будто плугом поле.
«Девы» дивной наготу,
Лицезреет... вскоре.
Утешенья «Деве» нет,
Ей во мраке скучно.
Остывает тут же свет,
И вокруг - беззвучно.
Крутят наверху любовь
Звёзды... и планеты.
Отвернулся, бац и новь -
Проглядел... секреты.
Обновился... Зодиак -
Вышли замуж "Девы".
Дело месяца – табак,
Не любовь, а нервы.