ТАТЬЯНИН ДЕНЬ

ТАТЬЯНИН ДЕНЬ
Санкт Петербург,мороз трескучий!
Да,нам все это не беда!
Ведь нас к Неве доставил кучер!
Каток,коньки и искры льда!
Сегодня праздник!Вот веселье!
С горы несутся на санях
и кучер наш, видать с похмелья
и чья то баба на сносях!
Ручной медведь затеял пляску
с ним пляшут все кому не лень!
Ах,что за чудо этот праздник
волшебна ночь в Татьянин день!
Тебя поздравлю,я Татьяна
с днем самым светлым в январе!
И царский выезд на "поляны"!
Снежки,гулянья при дворе!!!.