Поздравляю с днём рождения!

Поздравляю с днём рождения!
Я сегодня, пробудясь от сна,
Потянувшись и открыв глаза,
Поздравляю поэтессу Тимченко,
Ту, которая сегодня птичкам
 
Приказала в этот день и впредь
Веселей с утра и звонче петь,
Тополям - от снега отряхнуться,
Людям - утром встать и улыбнуться;
 
Разбудила спящую Весну,
А седой Зиме дала одну
Упаковочку валокордина,
Чтоб уснула крепко под осиной!
 
Я сегодня, пробудясь от сна,
Потянувшись и открыв глаза,
Поздравляю Вику в день рожденья
И желаю счастья и... варенья!