Страна производит страх

Страна производит страх
Войны, нищеты, болезней,
В прошлое на гробах
С молитвой, речёвкой, песней!
 
Средневековье ждёт
Постного модернизма,
Выход пробьёт и вход
Клизмою катаклизма.
 
Нам вырубают свет,
Нам вырубают душу,
Хочет, как кит поэт
Выброситься наружу.