Гимн Сельскохозяйственной Академии (СГСХА)

Аудиозапись

На Волге вуз родился
и молод он всегда.
Единою семьёю
шагаем сквозь года.
Доцент и первокурсник
идём в одном строю,
земле мы посвящаем
профессию свою.
 
ПРИПЕВ
Академия – знания посеет.
Академия – мудрость соберёт.
Академия – вместе мы сильнее.
Академия в сердцах живёт.
 
Студенческие годы –
счастливей нет времён.
Студенческие годы –
ты молод и влюблён.
Друзей родные лица,
экзамен первый мой,
студенческое братство
теперь всегда со мной.
 
ПРИПЕВ
Академия – знания посеет.
Академия – мудрость соберёт.
Академия – вместе мы сильнее.
Академия в сердцах живёт.
 
Аграрный вуз наш славный
нам дорог навсегда.
Пускай его не старят
заботы и года.
Пусть вечно процветает
и знания даёт,
и через все преграды
к победе нас ведёт.
 
ПРИПЕВ
Академия – знания посеет.
Академия – мудрость соберёт.
Академия – вместе мы сильнее.
Академия в сердцах живёт.
 
 
Музыка: Михаил Кулаков