Прощай!

прощай !
почему с этих слов начинаю повествовать ?
жизнь-мгновение , трудно что то сказать , но не слова ,
мой яд , мой кров , мой слог , за ними я , но не страна .
народ . хочу , чтоб услышал меня народ, в поле говна
и так хватает , зачем что то писать , сплетни пускать ?
все сплетется в нити -судьба , ты прямо в сети -туман ,
с пустой головой побредешь на маяк , какой диссонанс ?
и смерть дала тебе жизнь , не то шанс .
и мы не живем , а выживаем .
и ты помашешь рукой на прощание .
ты борешься самим с собой , с судьбой в состязание,
и вниз по наклонной , демонам на растярзание.
время осядет пылью на ресницы ,
снова бессонница, снова не спится,
снова страхи по пятам , главное не спиться,
и снова в колесах палки , не спицы.
забудьте слова дети-индиго ,
и я мертвый , будто язык санскрита ,
забытый на дне камень из детства .
прошу я прощенье , но песенка спета .
прощай...