НА ПЛЯЖЕ

НА ПЛЯЖЕ
Завитушки, волн макушки,
Берег крут, а пляж ракушки.
Волны лижут камни моря,
Спозаранку встал наш Боря.
 
Снасти есть, приманка в банке,
Что за чудо на лежанке.
Баба снежная на пляже,
Разлеглась, как на массаже.
 
И всему есть объясненье,
Это зимнее явленье.
Появилась ради шутки
Снеговик спешит в маршрутке.
 
Ждёт она любви корнета
Есть сигнал из интернета.
И рыбалка не рыбалка
Я подумал, что русалка.