Ах! эта мода

Ах! эта мода
Как за модой уследить,
В тренде быть, как надо,
Обувь модную носить
С каблуком квадратным.
 
Брови –пьявки, губы – шар,
Веером ресницы,
Запах импортных сигар,
Макияж на лицах.
 
Эксцентричное тату,
Балахон одежда
Или джинсы наготу
Подают в разрезах.
 
В теле мощный силикон,
Грудь закрыла шею.
Ужасает лексикон,
Слушая, краснеешь.
 
Пирсинг, пёстрый цвет волос,
А в пупке колечко.
Ноги голые в мороз,
Шарф навит на плечи.
 
По спирали всё идёт,
Вечные качели.
Мода резво подмигнёт,
В дых один старея.
 
Экстремальна с каждым днём,
Как за ней угнаться?
Что ль, помодничать рискнём
В мымру превращаться?