Мини-сад

Мини-сад
Живёт на кухне мини-сад,
Зелёный огородик.
Укроп, петрушка, лук, салат,
Неплохо им живётся.
 
Есть свёкла, брокколи, горох
В черепяных горшочках.
Рассада разная растёт
В хорошей рыхлой почве.
 
Всегда, что нужно, под рукой,
Различные приправы.
Им не сравниться с колбасой,
Погибельной отравой.
 
Душистый лёгкий аромат
В моей уютной кухне.
В восторг приводит мини-сад.
Зимой в нём, как в июне.