ПЫТАЮСЬ ВЕРИТЬ ВОПРЕКИ...

Делаю шаг вперёд -
Стены ехидно смотрят...
Снова упёрся мой лоб -
В то , что меня испортит...
 
В вечный тупик - НЕ СМОГУ!
Криком отчаенье в башне...
Как-то зашорил звезду,
Как-то по вскопанной пашне...