24 ФЕВРАЛЯ - ДЕНЬ ПАМЯТИ РОДИТЕЛЕЙ

24 ФЕВРАЛЯ - ДЕНЬ ПАМЯТИ РОДИТЕЛЕЙ

Аудиозапись

Хранят отцовские Молитвы
И мамы, к Господу слова . . .
⭐ ⭐
 
Благодатью в Небес,
Светит с неба З в е з д а
Как, пожизненный стресс -
Слово есть - Н И К О Г Д А ...
*
НИКОГДА по душам разговора не будет,
НИКОГДА не привыкнут к потерям и люди.
НИКОГДА не увижу ваш взгляд, он с добром,
НИКОГДА но нет ближе. Подкатил к горлу ком...
 
❤️ ❤️ С поклоном памяти - ваша дочь . . . ( Муз.)
Так случилось - февраль не мой !
Он отнял всех родных - за раз . . .
И в душе , как протяжный вой -
Был огонь ! Но в глазах - погас .
 
Д.Г.