А память нужно тоже очищать

"Ещё я помню, как красиво гробил
я жизнь свою..."
Выскребенцев Игорь
А память нужно тоже очищать
От лиц, событий, судеб проходящих,
Вернее, проходных, и да обрящет
Она лишь то, что стоит вспоминать.