Любимый город

Ночью меня согревала надежда
Был я в пути
И любовью томлён
Стуки в груди
И на сердце по прежнему
Я выхожу,по утру,на перрон.
 
Поезд меня провожает гудком
Я же бегом побежал за такси
Скоро увижу любимый район
Где приобрел,потерял,полюбил.
 
Воздуха будто нехватка в груди
Мыслей поток,как обрушенный град
Хочется заново это прожить!
Вроде бы грустно
Вроде бы рад.
 
Я по другому бы это ценил
Эти мальчишечьи,летние дни
Лишь потеряв
Каждый миг полюбил
Я вспоминаю и хочется жить!