Душа невидима. Она тайник

Душа невидима. Она тайник
Душа невидима. Она тайник.
И в Космосе ее создали.
Там запечатан Бога лик
Сосуд божественный Грааля.
Когда ребенок на Земле рождается,
Душа от Бога с ним соединяется.
Она план жизни человека знает:
Младенец должен вырасти,
Любить, творить, после себя
Наследников оставить.
И каждый день,
На протяжении долгих лет,
Душа фотографом снимает
Всю жизнь,
Храня событий след,
И в памяти ничто не исчезает.
Здесь фотографии
С самых ранних лет,
Когда ребенок помнит себя
Малой крошкой,
И мама рано будит по утрам,
И кормит манной кашею из ложки.
Как пчелка, cобирая на зиму нектар
От всех цветов в разгаре лета,
Душа у человека, Божий дар,
Накапливает опыт жизни
В тайных файлах Света.
И человек все помнит.
Жизнь, как кинолента.
И прошлое видим, как в кино.
Здесь - кто - то дарит комплименты,
А здесь – все то, что суждено.
Зачем все это помнить?
Значит, смысл есть.
Душа, как школьник,
Книгу Жизни учит.
И повзрослев, и прожив путь,
Награду в опыте она получит.