Белоснежность - это нежность?

Белоснежность - это нежность?
Белоснежность - это нежность?
Или просто цветов красота?
Или ангельская внешность,
Где сливаются в белый цвета?
Белоснежность - лишь невинность,
Серебристо струится в ней свет,
С чистотой здесь неразрывность,
Белых роз у невесты букет.
И весна тает в кипени,
Где черемуха вся в снежинках,
Белый цвет далек от тени -
В нем божественность половинкой.