Ветер-разлучник

Начертай мне, ветер, начертай Судьбу,
заново спиши у Бога без ошибок,
и на слово "счастье" ты не ставь табу,
пусть блестит, как бисер и гламур открыток.
 
Забросай весельем, закружи с волной
в море под лучами Солнца, что искрится,
заглуши стон боли лаской колдовской,
нежно осуши мне влажные ресницы.
 
Но меня не слышишь, верный друг Райко...
Осень, как рабыня, у тебя в служенье:
вновь роняет слёзы небо за окном,
листья кружат в вальсе вечного томленья...