Надеждой...
"Убей себя"...-
Но, только лишь - надеждой...
И светлой памятью печать...
За нелюбовь,
За прозвище-невеждой...
Попробуй снова ты начать...
Как, раненого тебя тащят,
А, ты не падай духом,
Будь ты с надеждой-не в расчёт...
Покайся перед Богом с невезухой....
Копи своё здоровье,
Лечи поэтов изголовье,
Все быть не могут поэтами,
Надежды и мечты - раздетыми...
Тяжёлую судьбу облегчи,
На искушенья не попав,
Убери свои сомненья. давиче,
Осиль в себе Христовый нрав...
Бог всегда прав,
А, ты -в надежде Брат,
Политики, бы, нрав,-
Связать в Божественных солдат...
Надеждой сыт ты и обут...
Тебя лишь в будущее и зовут,
Прибереги в себе огонь души,
И своим нравом-надежду тут
и там-любовь и веру-не смеши...