Для двоих

в соавторстве с Цветков Алексей

Аудиозапись

На перекрёстке две судьбы сошлись,
Два сердца просто глянулись друг другу.
Потоком звёзды вдруг упали вниз,
Незримый Ангел оказал услугу.
 
Зажёг в глазах бенгальские огни,
Мир озарился небывалым светом.
Влюблённым стало ясно, что они
Должны всегда вдвоём встречать рассветы,
 
На звёзды любоваться в тишине,
Идти одной дорогой до финала.
Им показалось - нет любви сильней...
Другой сценарий жизнь предполагала.
 
Порой сюжет на триллер был похож -
Кипели страсти и мосты сжигались.
Но если любишь, всё переживёшь,
И счастлив будет каждый, как мечтали.
 
Создан наш чудесный мир
Для двоих.
Солнце, звёзды и луна
Для двоих.
Облака, дожди, снега
Для двоих.
Соловьи в лесах, садах
Для двоих...