Умерла, так умерла

Всё. Отцвело, моя милая.
Сердце сгорело - зола.
Если любовь схоронили мы,
Значит она умерла.
 
И на погост нашей памяти
Больше не нужно ходить.
Если любовь схоронили мы -
Время навеки забыть.
 
Там на могиле заброшенной
Тонкая вишня цветёт.
Если любовь схоронили мы -
Горьким её будет плод.
 
И у надгробия мрачного
Глупо в печали тонуть,
Если любовь схоронили мы.
Всё. Ничего не вернуть.