Сумка

Кенгуру на плече носит сумку из кожи.
В ней помада, ключи, носовые платки,
Крем, кредитки, дисконтые карточки тоже,
Телефон и от солнца большие очки.
Россыпь всяких пайеток, резинок, расчёска,
Лак для шёрстки, продукты к обеду домой,
Детектив, ежедневники, баночка воска
И, конечно, малыш-кенгурёнок родной.
 
Сумка женщин подобна душе глубиною.
Как иначе, ведь жизнь свою носят с собою?