Мужчины, женщины

Примечание: оне - устар. либо прост., рег. (сиб.) форма именительного падежа женского рода третьего лица множественного числа личного местоимения, употреблялась в отношении группы, включающей объекты лишь женского рода.
 
 
Мужчины, женщины. Нет равенства меж ними.
Куда ни глянь, во всем различье нам.
Оне прекрасны, как бутоны лилий.
Они же редко краше обезьян.
 
Оне благочестивы и смиренны.
Хранят очаг, жизнь новую дают.
Они грубы, развратны и надменны.
Не ценят женский каждодневный труд.
 
Оне на подвиги и строки вдохновляют.
Они дерутся в кровь и пьют в дрова.
Но главное, что всех их разделяет:
Не он, она одна ВСЕГДА ПРАВА!!!