Маска

Маска
Маски жизни на себя, натянула снова я.
Заметалась в темноте,
Каждым утром, как во мгле,
Надеваю лицо счастья.
 
Утро светлым не бывает,
И сейчас я понимаю
Как мне хочется любить
И себе себя открыть.
 
Людям добрым показать,
Маски жизни не менять,
А оставить всё, как есть
Ведь ошибок и несчесть.
 
Побывать и там и тут,
Показать себя вокруг.
Лучше быть совсем одной,
Чем причинять кому-то боль.