Хватит

Хватит!
Хватит, знакомых слов.
От них бледнею под цвет стены,
каждый шорох жду в ступоре немея.
-Не пускай и близко больше этих губ.
-Оттолкнуть их не могу, не умею.
Не ловить на висках сбитый страстью пульс, не прощать все грехи за твои объятия,
кинь меня крайний раз на свою кровать.
Это не любовь.
Но что?
Без понятия.
Разорвать цепь, развязать петлю, никто не уверен, что будет лучше.
За любовь и жизнь шальную свою,
наломаем дров и напилим сучьев.