Всего...

Всего...
Маме...
 
Ты слышишь меня, я знаю...
Зима в этот раз сурова.
Всё в белом опять и снова,
и хочется мяты к чаю.
Устало вздыхают мысли...
За год изменились? Вряд ли.
И так же стекают капли
с небес, разбавляя жизни
печалью. А снег не тает
в ладонях. Ну что поделать?
Ты слышишь... Я знаю. В белом
теперь нам всего хватает...
21.02.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121022106878