Северное

Дым по небу мыслями в себе
Распускает ворс на волоски.
Белым флагом он прилип к трубе,
Ветер его треплет на куски.
Синяя перина, белые слова,
Растворяясь в глубине небес,
Молча лезут в душу, ну и голова
Раскололась мыслями на крест.