Истинный, настоящий... Дилемма

Истинный, настоящий
Дилемма...
 
У меня нет, привычки к жизни
Разложилась...
Я осознал, и смог преодолеть
Свой мыслей сброд - За жизнь
Надо держаться....
 
Мне наплеать на жизнь, мне растереть...
 
Кого убить, во мне возможно
Моё тело? Оно и так, уйдёт
В свой срок на тлен...
Лишь - Был зачем?
Носитель ген и крови...
С Душой сошедшей в
Добровольный плен....
 
Я что есть, сущеее по сути?
Осознанье - Я есть, сначала
Больше ничего...
Потом, пред глаз- Явиться мирозданье...
"Будь в мире этом, но не от него"
 
Как тяжело, к нему не привязаться...
Как не легко, Душой не прикипеть
Мне к людям , а кому к богатству
И каждый здесь, находит свою клеть...
 
Но, сказано не раз , что -
Мы здесь гости... Но, значит
Где то всё же, есть мой дом
Он истинный, а этот: настоящий
Дилемму прочь... Гори она огнем
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2021
Свидетельство о публикации №121022309564