Попса.

...писать, а тем паче печатать вирши
еще стыдней, чем выбрасывать мусор
в контейнер, в котором роется нищий.
                             Вера Павлова
 
Прибраться в мыслях и выкинуть мусор,
Что в виде стихов, на потребу нищим,
Что не имеют, по-моему, вкуса
И вряд ли когда-нибудь станут чище.
 
Прибраться в сердце и выкинуть чувства,
Оставив прилизанные улыбки...
А что получилось - назвать искусством,
Пусть там будут даже одни ошибки.
 
Прибраться в жизни и выкинуть радость,
Порой чересчур она раздражает.
Осталась только нейтральная сладость,
На вид-то своя, а на вкус - чужая.