* * *

Таких как ты я больше не найду,
Да и похожих искать навряд ли стану.
Себя тебе не парой я считала.
Тебя гнала и в тоже время пыталась удержать,
Гнала лишь потому что счастья дать тебе я не могла,
Пыталась удержать-без тебя себя не представляла.
Но вот настал сей час, и ты ушел,
А я одна осталась,
И слезами еще долго умывалась.