О! даме 2

...Видеть мало. Догоню
дорогую парижанку
по людскому авеню -
северянку, не южанку,
не южанку потому,
что дивчина белолица;
 
мне, из русских, одному
уважительно склониться,
разрешила чтоб она -
убеждён, что россиянка,
духом вовсе не бедна.
Ах! какая парижанка!