О! даме 1

Ах, столица! Ах, Париж!
Город ласки, света, моды
и музеев и афиш!
Там слагать достойно оды!
И, конечно, - город дам,
не одних, а с джентльменом.
 
Всем любезная годам,
не была одна лишь пленом
многих тем, она кому
улыбалась и - Парижу!
Лайк свободе и уму!
С радостью я это вижу!