С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА

С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА

Аудиозапись

ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС
С ПРАЗДНИКОМ !!!
 
ЗВЕЗДЫ НА ПОГОНАХ ЯРКО СВЕТЯТСЯ ,
СНОВА ВЕТЕРАНЫ НАДЕЛИ ОРДЕНА !
И СЛАВИМ МЫ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА ,
ЛИКУЕТ С НАМИ ОГРОМНАЯ СТРАНА !
 
ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ , УЛЫБКОЙ , СТИХАМИ
ВАМ В ЧУВСТВАХ ПРИЗНАТЬСЯ ТОРОПИМСЯ МЫ !
ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ В ПРИДАЧУ
ЗАЩИТНИКАМ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ !