ВОДОЛЕЙ ( С 21 ЯНВАРЯ ПО 20 ФЕВРАЛЯ )

ВОДОЛЕЙ ( С 21 ЯНВАРЯ ПО 20 ФЕВРАЛЯ )

Аудиозапись

ФИГУРА АНГЕЛА СВЯТОГО ,
КУВШИН СИЯЕТ , КАК ХРУСТАЛЬ !
ЛЬЕТ ЛЮДЯМ ИСТИНУ ОТ БОГА ,
НАДЕЖДУ , ВЕРУ И ПЕЧАЛЬ !
ИХ ВЗГЛЯД ВИТАЕТ ДАЛЕКО !
МЫШЛЕНЬЕ ИХ ОРИГИНАЛЬНО !
ОБЩАТЬСЯ С НИМИ НАМ ЛЕГКО ,
А В ТВОРЧЕСТВЕ ВСЕ ГЕНИАЛЬНЫ !
СВОБОДА ОЧЕНЬ ИМ ВАЖНА !
И ЧТОБ ГАРМОНИЯ ЦАРИЛА !
ДЛЯ ВОДОЛЕЕВ ВСЕ ДРУЗЬЯ ,
ЕГО ВЕДЕТ УРАНА СИЛА !
ОН ВОДОЛЕЙ , ОСОБЫЙ ЗНАК !
ХОТЬ И КАЖЕТСЯ , ЧТО ОН ЧУДАК !
ВЕДЬ ОН МУДРЕЦ , А НЕ ПРОСТАК !
И ПОВЕРЬТЕ , ЧТО ЭТО ТАК !
ВОДОЛЕЙ В ДУШЕ РОМАНТИК !
ВСЕГДА ЛЕТАЕТ СРЕДЬ ОБЛАКОВ !
РАДУГА ЕГО ОБИТЕЛЬ ,
ЗНАТОК ЛИРИЧЕСКИХ СТИХОВ !
ОН ЛОГИЧНЫЙ ОБЪЕКТИВНЫЙ ,
А ПОРОЙ , ОН СЛЕГКА НАИВНЫЙ !
И ОЧЕНЬ ЛЮБИТ РАССУЖДАТЬ !
СВОЮ СВОБОДУ НЕ ПРЕДАТЬ !
В ЖИЗНИ , ОЧЕНЬ НЕ УДОБЕН
И ХОЧЕТ БЫТЬ ВСЕГДА СВОБОДЕН !
ЖИВИ И СТРАЖДИ , ВОДОЛЕЙ !
БЛАГОЙ ПОЧИН НЕ КАНЕТ В ЛЕТУ !
И ЕСЛИ СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ НЕТУ ,
ТО СТОИТ ВЫДУМАТЬ ЕГО !