КОТ В НИРВАНЕ ( ремейк)

КОТ В НИРВАНЕ ( ремейк)

Аудиозапись

ВОТ НА НОВЕНЬКОМ ДИВАНЕ ,
СИДИТ РЫЖИЙ КОТ В НИРВАНЕ !
НЕ СИДИТ , А ВОССЕДАЕТ !
МИМО УХА ПРОПУСКАЕТ ... ,
ЧТО ОН ЕСТЬ НАХАЛ БЕССТЫЖИЙ !
ВСЕ КОТЛЕТЫ СЛОПАЛ РЫЖИЙ !
НУ , ПОДУМАЕШ Ь - НЕСЧАСТЬЕ ... ,
СЪЕЛ Я ПЯТЬ КОТЛЕТ НА СЧАСТЬЕ !
САМ ПРОЦЕСС ПИЩЕВАРЕНЬЯ ,
ЧТО - ТО ВРОДЕ ВДОХНОВЕНЬЯ !
ВСЕ КОТЫ В ДУШЕ - ПОЭТЫ ... !
В ЖИВОТЕ УРЧАТ КОТЛЕТЫ ... !
ВЕДЬ ДЛЯ КОТА И ДЛЯ КОТЛЕТ
В ЖИЗНИ , НИЧЕГО ПРИЯТНЕЙ НЕТ ,
ЧЕМ В НИРВАНЕ НА ДИВАНЕ
ВИДЕТЬ НЕБА СИНИЙ СВЕТ ... !