Напоминает. Жужжит и жужжит над ухом...

Напоминает. Жужжит и жужжит над ухом...
Напоминает.
Жужжит и жужжит над ухом.
Ну вот пристала, противная эта муха!
Да сколько можно?! Уйди! Надоела! Хватит!
Тебя послушать? Серьёзно? С какой же стати?!
 
Твои советы запомнить всенепременно?
Оно мне надо? Скорее нажму отмену!
Всё удаляю. Не будет тебе здесь спуска.
Очистка диска.
Порядок.
 
Перезагрузка.
 
 
 
 
Н. М.
23 февраля 2021 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
Художник - Айкут Айдогду