Милый денди 5

О, да... Онегин неприступен,
Но тают льды- таков закон,
Татьяна, точно ведьма в ступе,
Его штурмует бастион.
 
Окончен твист. В другую залу
Танцоры не спеша идут.
Садятся вместе вкруг кальяну
И шумный разговор ведут.
 
Вино и дым- коварны оба-
Адреналин пьянит сердца.
Как ненасытная утроба-
Кутеж, и нет ему конца.
 
Татьяна руку положила
Легко на Женино плечо,
Шепнула страстно: " Ах, мой милый..."
И в сердце денди горячо...
 
Но неожиданно мамаша
С папашей в залу к ним вошли,
И замерли герои наши,
Как в ледоставе корабли.
 
Пора домой. И на прощанье,
Распив французское вино,
Онегину шепнула Таня:
"Я напишу для Вас письмо..."
 
Домой вернувшись на рассвете,
Онегин долго размышлял
О поэтическом сюжете,
Который Пушкин описал.
 
События слегка совпали,
И имена- один в один,
Но быть заложником печали
Стремится редкий нелюдим.
 
А для столичного повесы
Негожа русская хандра,
Короче, молодым балбесам
Нужна азартная игра.
 
Что ждёт их завтра? Это денди
Не может ведеть наперед.
И опрокинув рюмку бренди,
Онегин спать к себе идет.