Яр

Яр
Здесь коридор, один из самых страшных.
Длинною в жизнь, из палок и зубов.
Всех раздевают до гола (не наши).
Я у могилы. Полный трупов ров.
 
Напротив псы, привычная работа.
Подольский "зондер" (комендант-палач).
В дрезину пьяный одноклассник Зотов
В нацистской форме. Всюду женский плач.
 
 
Глаза в глаза. Смерть встала между нами.
Голодная, звериная слюна
Течёт по подбородку. Кровь ручьями
Стекает в ров, там вся моя семья.
 
Лежат обнявшись. Ты же мой ровесник.
Я помню эти серые зрачки.
Они до боли близкие, мы вместе
За партою сидели... Ты очки
 
Носил (был близорук). Отличник.
Как хладнокровно держишь автомат,
И целишь в сердце.(даже непривычно)
Подарок однокласснице? "Гарант"
 
Хохла предателя красавице еврейке,
В том, что не будет мучиться. Война
Всех разделила. Расы по линейке
Сегодня меряют... Прощайте, господа.
 
И ты прощай, голубоглазый мальчик.
От крови пьян? глаза уже мертвы!
Что пожелать? Конечно же удачи
На вашем поприще, арийские рабы.
 
Ефим Грубый
 
Из рассказа женщины, случайно выжившей, и вышедшей из ада.
 
 
© Copyright: Ефим Грубый, 2021
Свидетельство о публикации №121022100527