ПОД ДОЖДЬ

Под дождь хорошо спится,
мне даже сон приснился.
Я снова молодой, а рядом
моя любимая со мной.
Стерлась грань, мы снова
вместе как прежде опять.
Мы там от счастья в моем сне
смеялись громко, но увы, очень
рано закатилось мое солнце.
Да и я у порога в вечность
стою, встретиться с любимой
я Всевышнего прошу.
Верю что мы, чтобы
встретиться с близкими,
уходим в другие миры....