Упаду на колени пред вами

Упаду на колени пред вами
Упаду на колени пред вами,
Мои милые с детства берёзки.
Мне ветвями вы нежно кивали,
Белый ствол в шелушащих полосках.
 
Поклонюсь низко, в пояс я речке,
И вдохну своей грудью прохладу.
Я поистине буду беспечен,
Вдалеке от бетонного смрада.
 
Утром выйду в луга заливные,
Что быть может милей для поэта.
Новых чувств, пробуждаются ливни,
С восходящим над лесом рассветом
 
Даже если всё небо замажет,
Чёрной тучи лохматое тело.
Разлюбить не смогу я пейзажи
И страну, что так в сердце засела.