Духи с содержанием амбре

Знаю тебя, все твои чёрточки,
Слышу духи с содержаньем амбре…
… И сидит в тебе этакий чёртик,
С эмансипацией в стиле «каре».
 
Вдохновлённым бываю и резвым,
Только сегодня я в стелечку пьян.
Удивлю всех и словом конечным,
И смиренностью простых прихожан.
 
Откровенность во мне наличностью,
Только ведь чувства не сунешь в карман.
Бумеранг былого мальчишества,
Архаичный, под полой, ятаган.
 
Знаешь игру «крестики-нолики» ?..
В ней решенья принимаешь ты сам.
Старым остаюсь греховодником,
Медовые речи клея к устам.