НА УЛИЦЕ ВИШНЁВОЙ

НА УЛИЦЕ ВИШНЁВОЙ
На улице Вишнёвой все дерева в снегу.
Задену ветку снежную однажды на бегу,
И бисером серебряным, сверкая на лету,
Падут снежинки нежные, как будто упаду
И я в снега морозные, останусь до весны,
Чтобы ночами видеть прекраснейшие сны.