СЧАСТЬЕ ЖЕНЩИНЫ

СЧАСТЬЕ ЖЕНЩИНЫ
Счастье женщины не в достатке,
Не в количестве светлых дней,
Не в любви, что дарит украдкой,
Не в богатстве планеты всей.
Счастье женщины эфемерно:
Утром есть, а к обеду нет,
То как небо оно безмерно,
То едва различает след.
Счастье женщины не в покое,
Не в стремлении за мечтой,
Счастье женщины - что такое?
Это грозы, дожди и зной!
Это лепет волны под утро,
И подснежника первый цвет!
Это сына поступок мудрый,
Это внуков весёлый смех.