Она

"Дар напрасный, дар случайный, жизнь, зачем ты мне дана?"
А. С. Пушкин
Последнего заката всполох
Ещё мой сон не бередил.
И даже день-обманщик дорог,
Что счастье поутру сулил.
 
Судьбы нескоростные трассы
Все так же дружат с прямотой,
А искушенья ям опасных
Перекрываются мечтой.
 
Не назову ее случайной,
Движенья не напрасен дар.
Чем дальше, тем необычайней...
И упоительней кошмар )