Души на сохранении

Души на сохранении

Аудиозапись

Летаю только ночью, к сожалению.
Не ангел я – с метлою персонаж.
Но души я беру на сохранение,
Когда, устав, вопят они: шабАш*!
 
Моя закваска – гибкое мышление,
Таким толпу пленяют Короли**.
И дозировку гнева и терпения
Найти удачней вряд ли б вы смогли.
 
Сулят мои ладони возрождение,
Оазис love среди земного ада.
(И в этом интересном положении
Мне даже прерывать полёт не надо).
 
Любое зло неспешно растворяю,
Хоть этот навык дался нелегко.
Лишь творческих людей я выбираю,
А также… нарциссичных мудаков )
 
*в значении «довольно», «хватит»
**отсыл к системе виртуальных знаков Григория Кваши.
 
Аудио - Merlin's Magic.