Этот мир неповторимый...

Этот мир неповторимый,                                                                                 Вдруг рождает дрожь.                                                                           
Я приду к тебе, любимый...                                                                                     
Ты меня убьёшь!                                                                                                   
Это невообразимо,                                                                                                  Сразу не поймёшь.                                                                                               
Я приду к тебе, любимый...                                                                                        Ты меня убьёшь!                                                                                                       
Ты меня с безумной силой,                                                                                 
За руку возьмешь.                                                                                                   
Я приду к тебе, любимый...                                                                                    
Ты меня убьёшь!           .                                                                                       
Даже стоя над могилой,                                                                                      Жизнь мою не трожь!                                                                                       
Я приду к тебе,любимый...                                                                                   
Ты меня убьёшь!                                                                                                 
Я всегда тебя любила,                                                                                   
Сердцем не соврёшь!                                                                                           
Я приду к тебе, любимый....                                                                                    Ты меня убьёшь!                                                                                                   
Ты не зная всё что было,                                                                                 
Кровь мою прольёшь!                                                                                       
Я приду к тебе, любимый...                                                                             
Ты меня убьёшь!