Боль и тьма хрустальная.

Боль и тьма хрустальная.
Я,любимый мой,тобою брошена.                                                                                   .                        
Страшной болью я огорошена.                                                              
А внутри меня-тьма хрустальная,                                                                              
Ах,я такая вся-сексуальная!                                                                                          
 
Ты как будто надо мной издеваешься,                                                                                                
Ходишь ты с другой.- улыбаешься.                                                  
Я стою одна,и не больно мне.                                                                                        
Ах, я такая вся, блин,прикольная!.                                                                                
 
Ах, я такая вся, блин,красивая,                                                                                        ,        
И весёлая, и игривая,
А внутри меня-боль безбрежная.                                                                          
Ах, я такая вся-крайне нежная!                                     
 
Все вокруг меня улыбаются,                                                                                        
Все подходят ко мне,
Со мной общаются.                   
А внутри меня-боль ужасная!
Ах,я такая вся-экстраклассная!                                                                       
                                                                            
Ах,я для всех кажусь такою страстною,                                                           
И безумною,и огнеопасною,                                                                               
А внутри меня-боль окаянная...                                                                         
Ах,я такая вся,блин,желанная!                                                                         
 
Ах,хотя внутри и страшно больно мне,                                                                      
Я всё равно стою такая всем довольная.                                                                        
И хоть внутри-боль необозримая,                                                                              
Я всё равно такая,блин,любимая!